Главный тренер «Зенита» Сергей Семак после поражения от туринского «Ювентуса» (2:4) в рамках группового раунда Лиг чемпионов ответил на вопрос о перебитом хозяевами пенальти в прямом эфире «Матча».
– Как вы прокомментируете момент с перебитым пенальти?
– Сложно сказать. Даже если там было какое-то небольшое нарушение... Думаю, арбитр был слишком строг, – заявил Сергей Семак.
При счете 1:1 на 58-й минуте матча в ворота «Зенита» был назначен пенальти, и Пауло Дибала промахнулся с точки. Однако арбитр Алехандро Хосе Эрнандес сразу же зафиксировал, что игрок «Зенита» (либо двое игроков разом, Барриос и Ловрен) вбежал в штрафную раньше удара, и назначил перебивание. Со второго раза Дибала не промахнулся.
Формально главный арбитр поступил совершенно правильно, однако нередко такое нарушение не фиксируется, если вбегающие игроки не мешают исполнению одиннадцатиметрового.
-
Сергей Семак после поражения от «Ювентуса»: Арбитр был слишком строг к «Зениту»
Главный тренер «Зенита» прокомментировал момент с перебитым пенальти03.11.21 01:24
Читайте также
Читайте «Спорт день за днём» вНовостная рассылкаПодпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»Новости партнёров