• Уникальный гастрономический проект «Меню Чемпионов»

    Хит-парад блюд звезд спорта

    16.04.17 19:40

    Уникальный гастрономический проект «Меню Чемпионов» - фото

    Фото: Italy Group

    Автор: Спорт день за днём

    В бельгийских гастрономических пабах Brugge, Bruxelles и Waterloo стартовал уникальный спортивно-кулинарный проект — «Меню Чемпионов». Он дает возможность попробовать блюда, которые звезды спорта готовят у себя дома.

    «Меню Чемпионов» — гастрономический эксперимент ITALY-GROUP и нашего Издательского дома «Спорт День за Днем». По-настоящему чемпионское меню, созданное в связке с ведущими российскими спортсменами. За вкус в этом проекте отвечает бренд-шеф бельгийского направления ITALY-GROUP Александр Ишов. На основе любимых рецептов звездных спортсменов он создал блюда, которые сочетают в себе домашние традиции, бельгийскую кухню и фирменную подачу пабов.

    Меню получилось удивительным.

    Приходите за гастрономическими победами в Brugge, Bruxelles и Waterloo, где уже сейчас можно попробовать блюда из «Меню Чемпионов»:

    WATERLOO / Рубинштейна ул., 12. Тел.: 910-19-11

    BRUXELLES / Восстания ул., 20/16. Тел.: 944-03-36

    BRUGGE / Наб. Макарова, 22. Тел.: 600-23-90

    Рецепт от Антона Белова. Стейк «Рибай»

    .

    Эффектным получился рецепт Антона Белова. Стейк «Рибай» такой же мощный по своим вкусовым качествам, как и щелчок от ведущего защитника армейцев. Это блюдо настоящих мужчин с железным характером, которое утолит самый сильный голод. Стейк от Антона Белова можно попробовать только в ресторане «Ватерлоо» на ул.Рубинштейна, 12.

    Рецепт от Евгения Дадонова. Салат «Капрезе победителя»

    .

    Легкий салат «Капрезе», который любит нападающий хоккейного клуба СКА и сборной России Евгений Дадонов, получился довольно брутальным. Харизму блюду добавляют: душистая руккола, авокадо и соус песто.

    Рецепт от Виктора Тихонова. Медальоны из свинины с кремом из чернослива

    .

    Виктор Тихонов предложил рецепт для тех, кто привык сразу переходить в атаку, — медальоны из свинины, которые подаются с картофелем, кремом из чернослива и ароматным шалфеем.

    Рецепт от Сергея Карякина. Дорада «По-гроссмейстерски»

    .

    Шахматист Сергей Карякин поделился рецептом блюда, которое помогает одерживать интеллектуальные победы. Дорада «По-Гроссмейстерски» — морская рыба с ароматными травами и специями, запеченная в листьях лука-порея.

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»